关于下达专业学位精品课程与案例教材建设批准立项项目的通知
2010-12-07       培养处

师研字[2010]33

各学院(部、系)及有关教师:

按照我院《关于专业学位精品课程与案例教材建设立项的通知》(师研字[2010]24号)的部署,经各院系教师积极申请,相关院系推荐、专业学位评审组初审和专家组评审,最终确定2010年专业学位精品课程与案例教材建设立项名单(见附件1),现予发布。

专业学位精品课程建设经费一次性拨付,案例教材建设经费先拨付2万元,教材出版时再资助1万元。经费将由财经处直接拨付到各院系项目负责人帐上,请注意查收。

望各专业学位评审组、各学院(部、系)及相关教师按照项目规划和建设要求,尽快启动项目建设,扎扎实实地做好建设工作,切实保证课程建设质量,为提高我校专业学位研究生教育质量做出贡献。

附件中是北京师范大学专业学位精品课程建设和案例教材建设批准立项名单。

                                 北京师范大学研究生院

     2010126



返回顶部】【打印本页