关于2008级优博论文培育基金项目结题工作的通知
2011-05-23       培养处

各博士研究生培养单位:   

根据《北京师范大学研究生院博士研究生创新能力提升计划》(师研字[2009]05)文件中有关优秀博士学位论文培育基金项目实施要求,现启动2008级优秀博士学位论文培育基金项目结题工作,具体安排如下:

1.请获得优秀博士学位论文培育基金项目的博士生认真填写《优秀博士学位论文培育基金项目结题报告》(以下简称《结题报告》),并附上已公开发表的学术论文的期刊目录、论文首末页复印件;专利证书复印件;国外学习及学术交流总结;获奖证明;博士学位论文答辩委员会决议复印件等证明材料。所有材料用A4纸打印(复印),装订成册后(左侧装两订)提交所在单位审核。《结题报告》电子版(含所有附加证明材料的电子版或扫描件,文件名用本人姓名)发送至所在单位研究生秘书老师的邮箱。《结题报告》模板请在研究生院网站—“重点建设项目”—“学校创新人才培养”栏目下载。

2请各培养单位将审核合格的《结题报告》(一式一份,含附加的书面证明材料)于2011620前报送培养处,并将电子版《结题报告》(以单位名称命名)统一打包发送至doctor@bnu.edu.cn

联系人:左培颖,58806131老师,58802238

                                 研究生院培养处

                           20115 20


附件列表:
1 、优博培育结题报告20110520

返回顶部】【打印本页