关于2011年博士研究生学术新人奖工作的通知
2011-12-23       培养处

师研培养[2011]16

 

各相关研究生培养单位:

2011年度教育部“博士研究生学术新人奖”已公布,北京师范大学有20名博士生入选。获奖名单如下(按单位代码排序):

姓名

单位名称

姓名

单位名称

邓  莉

哲学与社会学学院

邓昌松

数学科学学院

刘耀东

马克思主义学院

石少广

数学科学学院

周  序

教育学部

杨继勇

物理学系

黄学军

教育学部

邓建华

核科学与技术学院

赵  鑫

理学院

赵天杰

地理学与遥感科学学院

潘敬儿

脑与认知科学研究院

何小松

环境学院

金  浪

文学院

李  颂

生命科学学院

吕亚兰

文学院

校  蕾

生命科学学院

刘永祥

历史学院

干晓聪

管理学院

毛春伟

历史学院

刘  明

减灾与应急管理研究院

  
   根据《北京师范大学博士研究生学术新人奖实施办法(试行)》(师校发201018)的管理办法,需要做好以下工作:

1培养单位要高度重视学术新人奖获得者的培养工作,要组成以指导教师为主的导师指导小组。导师指导小组成员可以是本学科的,也可以是其它相关学科的。指导小组要为获奖博士研究生量身制定出更加明确、详细的培养方案,提供更加全面和细致的指导。

2学术新人奖资助经费直接划拨到培养单位(对于已获北京师范大学优秀博士论文培育基金的,则补足余额部分),由培养单位单独建帐,导师负责签字报销。资助经费主要用于博士研究生参加高水平国际国内学术交流、参与或主持创新性科学研究、撰写高质量学位论文等有关学术研究活动。具体可用于调查研究、资料收集、参加国际国内学术会议、科研成果发表或鉴定以及适当补充实验材料等,不得用作博士研究生的生活津贴。

3要求博士研究生学术新人奖获得者与导师组合作填写《学术新人奖实施方案》,一式四份;并于20111231前交研究生院培养处。

联系人:老师 电话:58806042 电邮:doctor@bnu.edu.cn

           地点:主楼A207室。

 

研究生院培养处

                                                20111222



返回顶部】【打印本页