关于2010级优秀博士学位论文培育基金项目结题工作通知
2013-05-31       培养处

师研培养[2013]第13号

 

各博士研究生培养单位:
      根据《北京师范大学研究生院博士研究生创新能力提升计划》(师研字[2009]05号)中“优秀博士学位论文培育基金项目实施办法”的要求,现启动2010级优秀博士学位论文培育基金项目结题工作,具体安排如下:
      1.请获得优秀博士学位论文培育基金项目支持且本学期答辩的博士生比照《优秀博士学位论文培育基金项目申请书》的内容认真填写《优秀博士学位论文培育基金项目结题报告》(简称《结题报告》,博士研究生学术新人奖获得者不用填写此表),应全面反映项目的完成情况,并附上已公开发表的学术论文(限北京师范大学为第一单位)首页与成果标注页的复印件;专利证书复印件;国外学习及学术交流总结;获奖证明;博士学位论文答辩委员会决议复印件等证明材料。所有材料用A4纸打印(复印),装订成册后(左侧两钉)提交所在单位。《结题报告》电子版(含所有附件材料的电子版或扫描件,命名方式:本人姓名)发送至所在单位研究生秘书老师的邮箱。《结题报告》在“研究生院—研究生培养—创新人才培养计划—优秀博士学位论文培育基金”栏目中下载。
      2.各培养单位须对经费使用情况进行审核并组织答辩形式的结题评审会议,签署详细的结题意见后,将《结题报告》(一式二份)、附件材料(一式一份)于2013年6月15日前报送研究生院培养处,并将电子版(以单位名称命名)统一打包发送至peiyangchu@bnu.edu.cn

 

研究生院培养处地点:主楼A区211室
联系人:魏老师 58806042

 

研究生院培养处

2013年05月31日



返回顶部】【打印本页