2015~2016学年第一学期博士学位论文答辩工作通知
2015-09-21       学位处

各学位评定分委员会并培养单位:

 

      根据《北京师范大学关于进一步深化研究生教育改革的决定》的要求,本学期对博士学位论文继续实施学术不端行为网络检测、送审前预答辩和匿名评审等质量把关措施,执行导师及培养单位问责制度。请各学位分会、培养单位及博士研究生导师进一步加强对学位论文的指导和质量监控,采取切实有效措施,提高博士学位论文质量。博士学位论文答辩应严格遵守《北京师范大学学位授予工作细则》(2014年1月修订版)第三章的规定程序和要求公开举行(涉密论文除外)。

      论文检测由培养单位首检,答辩后由学位办抽检。具体要求参照《关于做好研究生学位论文检测工作的通知》(师研学位[2015第04号])。

      研究生院2016年1月授予学位工作日程安排见附件,具体时间以各单位自定为准。

      各培养单位研究生秘书联系方式:见研究生院主页右下角→“学籍管理与常用链接”→“培养单位联系方式”;

      学位处联系人:刘老师(电话:010-58801852,liucr@bnu.edu.cn)

                          吴老师(技术支持,电话:010-58807820,hlwu@bnu.edu.cn) 

 

附件1:博士生答辩申请人需完成事项

附件2:博士生培养单位需完成事项

 

                               北京师范大学研究生院学位处

                                      2015年9月21日



返回顶部】【打印本页