2015~2016学年第一学期专业硕士学位论文答辩工作通知
2015-09-21       学位处

各专业学位评审组并相关培养单位:

 

      2015~2016学年第一学期专业硕士学位研究生申请学位工作现已启动。

为强化研究生学术规范,防范学术不端行为,继续启用“学位论文学术不端文献检测系统”对学位论文进行检测,具体要求执行《关于做好研究生学位论文检测工作的通知(师研学位[2015]第04号)》。

      本学期答辩工作具体要求详见附件和附表,各专业学位评审组及培养单位须结合本单位实际情况组织落实本学期专业学位授予工作。

      本学期拟申请专业硕士学位者,需及时关注本人所在培养单位关于答辩工作的具体安排,按要求完成各项申请工作。

 

      各培养单位研究生秘书联系方式见研究生院主页→学籍管理与常用链接→培养单位联系方式。

      学位处联系人:王老师(电话:010-58803016,dywang@bnu.edu.cn)

                          吴老师(技术支持,电话:010-58807820,hlwu@bnu.edu.cn) 

 

 

附件:专业硕士学位论文答辩工作具体要求

附表:专业硕士学位论文答辩日程表

 

 

北京师范大学研究生院学位处

2015年9月21日



返回顶部】【打印本页