关于2016年研究生优秀科研成果奖励申报工作的通知
2016-06-24       培养处

 师研培养[2016]第10号

 

各研究生培养单位:

      根据《北京师范大学研究生优秀科研成果奖励办法》(师研字[2015] 03号)的规定,现启动2016年研究生优秀科研成果奖励申报工作,有关事项通知如下:

一、申报对象

      全体研究生。

二、申报条件

      符合《北京师范大学研究生优秀科研成果奖励办法》(师研字[2015] 03号)中“奖励范围”的规定、且在2016年6月30日前正式发表/出版/授权的科研成果(接收函不能申报,已毕业研究生在离校前投稿的也可申报)。

三、申报办法

      1.请登录“北京师范大学研究生管理系统”进行填报(用户名为学号、初始密码为8位生日),填报完成后,下载并打印《申报表》。

      2.请将《申报表》、成果首页与作者单位标注页的复印件、导师签字的SCI/EI/SSCI/A&HCI/ISSHP论文检索证明等所有材料用A4纸双面打印/复印,左侧装订后,上交所在单位初审。

      3.请各研究生培养单位对申报材料进行初审,初审合格的材料于7月8日前交研究生院培养处复审。

      4.研究生院培养处复审合格后,确定奖励名单。

      5.奖励经费将于下学期打入研究生本人的银行卡中,请留意查询。

四、特别提醒

      1.不符合奖励条件的成果请勿申报;往年已经奖励过的成果请勿重复申报。

      2.2014年度SCI分区(大类)查询,请登录网址:http://www.fenqubiao.com/

3.若成果署名为笔名,请导师和培养单位负责人予以签字证明,并加盖公章。

4.检索证明自行打印即可,方法请点击《个人著作被收录与引用情况的查证》

5.毕业生请暂时保留中国银行卡。

 

研究生院培养处地点:主楼A211

联系人:魏老师  58806042

 

                                            研究生院培养处

                                             2016年6月23日



返回顶部】【打印本页