关于公布2016年北京师范大学优秀博士学位论文评选结果的通知
2017-01-13       学位处

 

北京师范大学研究生院文件

 

师研字〔2016〕4号


                                       

关于公布

2016年北京师范大学优秀博士学位论文

评选结果的通知

 

      按照《北京师范大学优秀博士学位论文评选办法(试行)》(师研字[2014]10号)的要求和《关于评选2016年北京师范大学优秀博士学位论文的通知》(师研学位[2016]第7号)的规定,从2015年授予博士学位的642篇学位论文中,共评选出50篇2016年优秀博士学位论文,经过公示确定名单(见附件),特此表彰。

      评选校级优秀博士学位论文是提高我校博士研究生培养质量、加强拔尖创新人才培养的重要举措。各学位评定分委员会、各研究生培养单位要以此为契机,在研究生教育中大力倡导求真务实、科学严谨的学风,鼓励研究生刻苦钻研,不断追求卓越,为国家建设建功立业。   

      附件:2016年北京师范大学优秀博士学位论文名单

 

 

北京师范大学研究生院

                                       2017年1月13日



返回顶部】【打印本页