2017年专业学位研究生暑期授课安排通知
2017-04-25       培养处

各位同学:

       2017年暑期专业学位研究生授课时间已经确定。现将时间安排通知如下,请同学们提前安排工作和生活,保证课程学习。

       2017年暑期入学的非全日制/免费师范生在职攻读教育硕士、非全日制体育硕士、非全日制艺术硕士,2017年暑期课程时间为:2017年7月8日报到,7月9日入学教育,7月10日开始上课。其中,教育硕士课程至8月13日结束,8月14、15日离校。其它类型专业学位研究生的课程结束时间不同,以部院系通知为准。课程学习期间周一至周五及部分周六日将安排课程。部分课程的学习说明和课程修读要求将随录取通知书一并寄给各位同学,请按要求提前学习。

       2016年暑期入学且已参加完整的第一阶段授课的单证/免费师范生在职攻读教育硕士、单证在职攻读体育硕士、单证在职攻读艺术硕士,2017年暑期课程学习安排为:2017年7月9日报到。教育硕士7月10日开始上课,8月13日结束。其它类型专业学位研究生的课程开始和结束时间不同,以院系通知为准。课程学习期间周一至周五及部分周六日将安排课程。

     请各位同学随时关注北京师范大学研究生院和部院系网站查看相关通知、信息,按要求在规定时间内完成相应内容。暑期上课的具体安排请留意相关部院系通知,按其要求进行。

     2016级及以前年级,办理过学籍异动手续(休学、保留入学等),且有意今年暑期复学的同学,须于2017年5月19日前联系所在部院系办理复学手续方可参加本年度课程学习。各培养单位须在5月27日前向研究生院综合处提交本单位学生学籍异动申请。

 

                                      研究生院

                                    2017年4月25日



返回顶部】【打印本页