关于2017年暑期专业学位研究生教学评价工作的通知
2017-07-12       培养处

       为提高我校研究生课程教学质量,根据《北京师范大学专业学位研究生课程学习及成绩管理办法》的有关规定,现对2017年暑期专业学位研究生教学评价的具体工作做如下安排。

1. 系统开放时间

       2017年7月17日(周一)00:00至2017年10月13日(周五)24:00系统开放,10月13日24:00系统自动关闭,关闭之后,系统不再开放。

2. 教学评价的步骤

(1)系统登录

通过北京师范大学信息门户(http://cas.bnu.edu.cn/cas/login),通过常用校务管理系统中的“研究生系统”登陆系统,用户名为学号,初始密码为身份证后六位(如身份证号最后一位为X,则初始密码为身份证号倒数第七位至倒数第二位),登录后请及时修改密码,并妥善保管自己的密码,因密码遗失、泄露等造成的一切后果均由本人负责。

信息门户密码找回:如果无法登录信息门户,请参考以下方式找回密码:①通过登录页面上的找回密码功能,填写相关信息后自行重置密码;②关注北京师范大学微信企业号,通过身份验证助手绑定学号后,进入信息网络服务→密码重置→信息门户密码重置,自行重置密码。

(2)核对课程信息

登录系统后,若未发现自己本学期所修的课程或课程信息不准确,请务必要与开课单位的研究生教务老师或研究生院培养处联系解决。

(3)进行教学评价

进入【研究生培养】→【课程评价】栏目,根据页面提示进行操作,评价结束后,点击“提交”,即完成一门课程的评价。评教过程中遇到问题请咨询研究生院。

虽然研究生登录系统时需要输入学号和密码,但学生的个人信息绝对不会出现在评价结果和总结报告上,请放心评教!

评价问题分为单选题和开放式问题两部分。其中,开放式问题将为教师改进教学工作提供更丰富的信息反馈,请尽量充分填写。

客观、公正的教学评价是我校研究生教育质量的有力保障,研究生院和各研究生培养单位相关领导都会特别关注评教结果,请指导并督促学生认真完成此项工作。

各院系所研究生教务老师联系方式可在研究生院主页的学籍管理与常用链接栏目下培养单位联系方式中找到。

 

研究生院培养处地点:主楼A区211室。

系统维护:张老师58806411

研究生院公共课:冯老师58807675

教育类公共课:施老师58804715

专业课:各院系教务老师

专业型硕士培养:董老师58803015

研究生院培养处

2017年7月12日



返回顶部】【打印本页