2017级研究生新生学位英语水平考试笔试的考场安排
2017-08-30       培养处

一、考试时间

                          2017年9月5日(星期二)晚18:00—20:40

 

二、考试对象

1、2017级学术型硕博研究生和2016级及以前年级进行学位英语笔试预约成功的研究生。

    *不含外语语言文学学院外国语言学及应用语言学和英语语言文学专业的研究生

2、汉语文化学院汉语国际教育专业学位研究生

 

三、考试的要求

     (1)、须提前15分钟到场,迟到考生在听力结束后才能进入考场;

     (2)、凭有效证件(学生证、旁听证)入场;

     (3)、须携带上2B铅笔、橡皮、黑色或蓝色钢笔和圆珠笔;

     (4)、电子设备需关机并放指定位置,否则按违纪处理;

     (5)、离场后不得在考场附近大声喧哗。

 

四、注意事项

    1、第一外国语英语的选课与考试相关须知 (2017级)见附件。

    2、 本博生请在硕士考场查看、符合研究生入学考试(硕士为全国统考、博士为北京师范大学统一考试)成绩达75分及以上 者免修,获得相应语种4学分不参加本次水平考试,名单见附件。

    3、 2017年秋季学期开设的学术型研究生学位英语课程(包括学位英语基础课程、学位英语高阶课程、通用英语)的选课系统将在2017级新生课程导学(第二周周一至周三)后开放,具体时间为:2017年9月13日16:00至2017年9月17日23:59。

   4、 后期请密切留意公共外语教学研究生部成绩公布以及课程导学相关通知。

 

   



返回顶部】【打印本页