关于2016年度研究生课程在线数字化建设项目结题的通知
2017-10-26       培养处

关于2016年度研究生课程在线数字化建设项目结题的通知

2017-10-26   培养处

师研培养[2017]22号

  

各研究生培养单位:

根据《关于研究生课程在线数字化建设项目申报的通知》(师研培养〔2016〕20号)和《关于我校2016年研究生课程在线数字化建设项目获批立项的通知》(师研培养〔2016〕22号)要求,研究生院将于11月底组织项目结题验收。

验收结果为优秀的项目可直接申报校级优质研究生课程或优秀研究生教学成果奖;未通过结题验收的项目,将收回项目剩余经费

请各项目负责人按类别填写《北京师范大学研究生课程在线数字化建设项目结题报告》(见附件)并准备相关支撑材料,11月24日前将结题报告(纸质版一份,需签字盖章)及支撑材料(视频、PPT课件等)电子版(光盘或网盘网址)交至主楼A211。

联系人:范海蓉   58806731   fanhairong@bnu.edu.cn

 

                               研究生院培养处

                                  2017.10.26

 

附件:《北京师范大学研究生课程在线数字化建设项目结题报告》



返回顶部】【打印本页