关于2017年度研究生课程在线数字化建设项目中期检查曁提前结题验收的通知
2017-12-12       培养处

关于2017年度研究生课程在线数字化建设项目中期检查曁提前结题验收的通知

2017-12-12      培养处

师研培养[2017]32号

 

各研究生培养单位:

根据《关于我校2017年度研究生课程在线数字化建设项目获批立项的通知》(师研培养[2017]8号),研究生院将于12月下旬组织研究生课程在线数字化建设项目中期检查,同时对提前完成项目建设任务的项目组进行结题验收。

请各项目组按类别填写中期检查报告或结题报告,并准备相关支撑材料,请各培养单位审查项目组材料并签署意见。12月22日前需将中期检查报告或结题报告纸质版一份交至主楼A211,报告及支撑材料电子版链接发至联系人邮箱,拷贝亦可。

     联系人:范海蓉   5880 6731   fanhairong@bnu.edu.cn

 

                                          研究生院培养处

                                         2017年12月12日

附件:

1.项目中期检查报告(混合式教学课程建设用)

2.项目中期检查报告(MOOC课程建设用)

3.项目结题报告(混合式教学课程建设用)

4.项目结题报告(MOOC课程建设用)



返回顶部】【打印本页