研究生院培养处勤工助学助管招聘启事
2018-01-09       培养处

        为进一步完善培养处工作职能,促进学校研究生培养工作开展,规范勤工助学工作,现拟定2018年春季学期培养处勤工助学岗位学生助理招聘方案。
一、 岗位设置
办公室值班岗/巡课岗(周一至周五)。
二、 工作职责
办公室值班岗/巡课岗:
1. 依据当日最新课表,通过对全校研究生课程进行巡视,记录巡视结果和所发现的问题。
2. 工作时间内在培养处办公室值班,协助完成办公室老师交代的各项工作。
三、 应聘条件
1. 办公室值班岗为在校在籍研究生。
2. 每周保证工作时间不少于8小时(即每周工作一个整天),每月保证工作时间40小时。
3. 工作认真细致,有较强责任感和服务意识。
4. 有在行政管理办公室勤工助学经历者优先考虑。
四、 劳务报酬
按照北京师范大学学生资助管理中心勤工助学酬金标准发放,实际根据实际工作量酌情增减。
五、 材料提交
请有意向的同学在附件中下载《北京师范大学研究生院培养处勤工助学岗位申请表》,于2018年1月16日17:30前将申请表电子版发送至邮箱:yjsylily@163.com,邮件标题为“姓名+院系+年级+勤工助学申请”。
六、 面试安排
研究生院预计将在2018年1月18日前安排面试,具体时间地点将电话通知各位报名的同学。如您在2018年1月19日前未接到电话通知,表示您没有获得面试资格,我院将不再逐一通知所有报名同学,请您理解。
七、 录用与培训
面试采集的照片和录用名单将向学生资助管理中心报送。录用结果将在面试后两天内通知到各位同学,被录用的学生要与培养处签订《北京师范大学勤工助学岗位责任书》。

研究生院培养处
2018年1月9日

附件:北京师范大学研究生院培养处勤工助学岗位申请表
 



返回顶部】【打印本页