关于开展2017年度研究生创新创业科研基金项目结题验收工作的通知
2018-01-19       培养处

师研培养(2017)36号

各研究生培养单位:
        为加强研究生关于研究方法的学习和训练,提高研究生培养质量,现根据《2017年度北京师范大学研究生创新创业科研基金申报通知》(师研培(2017)9号)要求,开展2017年研究生创新创业科研基金项目的验收工作,具体事宜如下:

一、 验收范围
2017年创新创业科研基金项目自述项目,名单见附件1。
二、 验收要求
各项目围绕立项申报书填写的项目研究内容和研究意义,梳理项目完成情况及研究成果。
三、 验收内容
        1. 结项报告:详见附件2;
        2. 项目成果统计表:将本项目及成员取得的成果填入项目成果统计表(附件3)。项目成果主要包括:学术论文、取得专利、获得奖项(包括竞赛获奖)、其他成果。
        3. 项目成果支撑材料:附件3中填写的成果佐证材料,如学术论文等。
        4. 项目组成员个人总结:项目组成员(包括项目负责人)每人撰写一篇个人总结,题目自拟,总结在项目研究过程中的体验、感想和收获,以及在能力培养和素质提高特别是在创新思维和创新实践方面对个人的影响等,字数要求2500~3000字,题材不限。可配以照片记录项目研究过程中难忘的瞬间,照片数量不超过5张。个人总结电子版以“项目成员姓名+个人总结”命名。
        5. 受本项目资助获得的成果在成文、发表、公开时,应注明“本研究/成果/论文得到北京师范大学研究生创新创业科研基金项目资助”。

四、 验收工作安排

       1. 2018年3月9日前,各项目提交结项材料。
        纸质版材料:结项报告一式五份和成果佐证材料(学术论文等)一式五份,经所在培养单位审核签字盖章确认后,报送至研究生院培养处(主楼A211);        
        电子版材料:结项报告(Word版),成果统计表,成果佐证材料(学术论文等)和项目组成员个人总结请发送至yjsyhuangjuan@qq.com,邮件命名方式为:培养单位+项目负责人姓名+项目名称;
       2. 2018年5月前,研究生院组织专家评审。

 

 

联系人:黄老师
联系电话:010-58806131

 

研究生院培养处
2018年1月19日


附件1:2017年创新创业科研基金项目自述项目立项项目清单
附件2:北京师范大学研究生创新创业科研基金项目结项报告
附件3:北京师范大学研究生创新创业科研基金项目成果统计表



返回顶部】【打印本页