关于组织博士生参加2018年“‘蓝火计划’博士生工作团”的通知
2018-06-01       培养处
 
各研究生培养单位、各位博士生:
      为深入贯彻党的十九大精神,积极推动大众创业、万众创新,推动高校高层次人才走向基层,面向企业开展科技服务,促进高校科技成果转移转化,教育部科技发展中心决定2018年继续组织开展“‘蓝火计划’博士生工作团”工作,并下发了《关于组织博士生参加2018年“‘蓝火计划’博士生工作团”的通知》(教技发中心函[2018]57号)。现转发此通知(见附件),请各培养单位积极宣传,组织有意愿的博士生在征得导师同意后自愿报名参加。于6月13日下午下班前将报名表(附件4)及个人简历的电子版发送至研究生院培养处邮箱(peiyangchu@bnu.edu.cn)。
      报名结束后学校将汇总和审核报名情况,向教育部科技发展中心择优推荐。
      联系人:魏老师  联系电话:58806042
 
                                                                                                 研究生院培养处
                                                                                                  2018年6月1日


返回顶部】【打印本页