关于2017~2018学年第二学期期末研究生教学评价工作的通知
2018-06-29       培养处

 师研培养[2018]17号

       客观、公正的教学评价是保障和提高我校研究生课程教学质量的重要环节,参与课程教学评价是每位研究生的权利和责任,本学期修读课程的研究生须参加所修课程的教学评价。请各培养单位及时了解评教情况,对参评比例偏低的课程提醒并督促研究生按时认真完成此项工作。

       根据《北京师范大学研究生课程学习及成绩管理办法》的有关规定,本学期研究生课程教学评价工作继续在研究生管理服务系统中进行,具体工作安排如下:

一、系统开放

       时间:2018年7月2日(周一) 24:00至2018年9月10日(周一) 24:00,系统关闭之后将不再开放。

       登录方式

       北京师范大学信息门户研究生系统或网址http://ss.graduate.bnu.edu.cn/login进入【研究生培养】→【培养过程】→【课程评价】。

       用户名为学号,初始密码为身份证后六位数字。登陆后请及时修改并妥善保管自己的秘密,如密码有误,可通过信息门户或北京师范大学微信企业号信息网络服务功能自行重置密码。

二、评价操作

       进入【研究生培养】→【培养过程】→【课程评价】栏目,根据页面提示进行操作,评价问题分为单选题和开放式问题两部分,其中开放式问题将为教师改进教学工作提供更丰富的信息反馈,请尽量充分填写。评价结束后,点击“提交”,即完成一门课程的评价。

       评教过程中如遇到问题请务必与开课单位研究生教务秘书或研究生院培养处联系。培养单位教务秘书联系方式http://yz.bnu.edu.cn/detail/d145d708

       研究生的个人信息绝对不会出现在评价结果和总结报告上,请放心评教!研究生院和各研究生培养单位相关领导都会特别关注评教结果,该结果将作为提高课堂教学质量的重要参考。

 

      研究生院培养处地点:主楼A区211室。

      公 共 课:冯老师58807675,fengqian@bnu.edu.cn

      系统维护:张老师58806411,zhanglan_27@bnu.edu.cn

 

                                                                                          研究生院培养处

                                                                                          2018年6月29日



返回顶部】【打印本页