北京师范大学关于申报第十一届北京市高教学会研究生教育研究会优秀论文的通知
2018-07-04       培养处

师研培养(2018)18号

各相关单位:

        为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在全面推进“双一流”建设的进程中,拓展研究生教育工作者的学术视野和管理视野,引导和推动新时代研究生教育不断优化结构、创新模式、提高质量,更好的服务于首都经济社会发展,为实现创新驱动发展战略和建设创新型国家做出贡献,根据北京市高教学会研究生教育研究会《北京市高等教育学会研究生教育研究会关于申报第十一届优秀论文的通知》(附件1)相关文件精神,我校现开展相关活动。现将有关工作通知如下:

 

一、申报范围(申报资格)

1、人员资格:研究生教育相关工作人员。主管研究生工作的校领导;研究生院、研工部工作人员;负责研究生思政工作的学生处、团委等部门的相关工作人员;研究生导师等。

2、论文资格:凡是在2016年5月1日-2018年4月30日期间公开发表或未公开发表的论文均可参评。论文必须涉及研究生教育中的某一个或者多个环节:包括研究生(含专业学位)招生、培养、学位、思政等等。

注:论文有多名作者的,以第一作者的名义申报;多名作者在不同单位的,以第一作者所在单位名义进行申报。

二、申报程序

1、2018年7月—8月,相关单位积极组织相关人员申报,并进行严格初审以及分组排序。

2、各学院(部、系)于2018831日(星期五)前,提交以下材料至研究生院培养处。逾期视为放弃申报。

(1)《优秀论文申报表》(见附件2)纸质版一份,电子版发送至dongjin@bnu.edu.cn;

(2)申报论文的复印件(已发表论文)或打印件(未发表论文)及其电子版。电子版请发送至dongjin@bnu.edu.cn。其中:已发表论文需附论文期刊的封面、目录,全文及网上检索该论文的网址和网页截图;未发表论文需附论文全文。

 

联系人:董瑾   58803015   dongjin@bnu.edu.cn

 

附件1、北京市高等教育学会研究生教育研究会关于申报第十一届优秀论文的通知

附件2、第十一届优秀论文申报表                                  

 

                                  研究生院培养处

                                      2018年7月4日



返回顶部】【打印本页