关于遴选2018年校园足球教师、教练员赴法国留学项目翻译人员的通知
2018-09-04       培养处

各培养单位:

         2018年国家留学基金将在“校园足球教师、教练员赴法国留学项目”框架下,资助不超过240名校园足球教师和教练员赴法国留学,留学身份为访问学者,留学与资助期限为3个月,派出方式为成班派出,每个班20人左右。

        根据工作计划,国家留学基金委将为每班选拔安排1名翻译人员,一同赴法国留学,并承担翻译任务。

        烦请各单位根据附件中的遴选通知,结合实际情况与需求,择优选拔、推荐优秀候选人,并于2018年9月6日17:00前将“北京师范大学2018年度国家公派研究生项目申请表(学生用)”及附件中第三条申请办法中要求的纸质版申请材料(正式推荐公函无需提交,其他材料一式三份)提交至前主楼A211张老师处,材料一经提交,概不退还。留学基金委将统一进行面试,并确认最终录取人员。

 

        联系人:张钰婧        邮箱:yujingzhang@bnu.edu.cn         电话:010-58802820


研究生院培养处

2018年9月4日



返回顶部】【打印本页