关于2018级学术学位博士研究生学位英语免修办理的通知
2018-10-10       培养处

各培养单位及2018级学术学位博士研究生:

 

     为方便2018级学术学位博士研究生学位英语免修办理,请符合北京师范大学非英语专业学术学位研究生公共外国语学习管理办法》中免修条件的博士研究生在10月15日前登录研究生系统,在课程模块-免修申请中上传清晰完整的证明材料原件的扫描件或照片,上传完成后请确认提交至院系审核,不需要再持原件至培养单位复审。

 

     请各培养单位教务老师在10月15日上午11:30前在系统中完成审核并提交至学校审核,存疑的情况请保留在院系审核状态。请申请的博士研究生在10月15日下午14:00后查看审核状态;凡符合免修条件,但仍处于院系审核状态的,请持原件至昌平校区主楼大厅,教务部(研究生院)工作人员将于10月15日下午14:00-17:00进行现场复审。    

  

 

 

                                                                          教务部(研究生院)培养办公室

                                                                                     2018年10月10日



返回顶部】【打印本页