关于2016和2017年度我校数字化课程资源建设项目 结题验收的通知
2018-11-06       培养处

师教培养 [2018]19号

相关部、院、系:

    依据我校《在线开放课程建设与应用管理办法》(师校发[2017]17号)和《关于我校首批本科大规模在线开放课程建设项目批准立项的通知》(师教通[2016]129号)以及《关于我校2017年研究生课程在线数字化建设项目获批立项的通知》(师研培养[2017]8号),将于2018年11月下旬对我校2016年及2017年立项的数字化课程资源项目进行结题验收。

    此次拟验收的项目包括:2016年立项的MOOC建设项目中延期结项的12项,2017年立项的数字化课程资源建设项目19项,2017年度研究生课程在线数字化建设项目16项(详见附件)。

    结题验收时请项目负责人提供该课程的运行网址或网盘地址(附件3中混合式教学课程建设项目),由评审专家从课程的建设水平、资源质量、应用效果等方面,进行在线评审。项目建设中取得的成果可纳入相应的评优、评奖申报工作。

    结项时已经获评国家级精品在线开放课程的项目,免予审核,直接认定为优秀项目,纳入学校教学业绩奖励政策体系。

    请院系通知各位项目负责人,在结题验收前完成课程建设和上线运行工作,并于11月20日前将《结项信息表》电子版发至联系人邮箱,纸质版(一式两份)签字盖章后交至主楼A211办公室。

    联系人:范海蓉   58806731,fanhairong@bnu.edu.cn

 

附件1:2016年本科大规模在线开放课程建设项目延期结项清单

附件2:2017年度中央高校教育教学改革专项批准立项清单(信息化与教育教学融合类)

附件3:2017年度研究生课程在线数字化建设项目参加结项评审清单

附件4:结项信息表

 

教务部(研究生院)

2018年11月6日



返回顶部】【打印本页