关于2019年拟毕业研究生学历学位证书图像信息采集的通知
2019-03-05       综合处-学籍办

北京师范大学教务部文件

 

师教〔2019〕15号

                                

各培养单位、全体研究生:

      按照上级主管部门要求,每位拟毕业研究生均须进行图像信息采集,照片将用于制作毕业证书和学位证书,同时用于中国高等教育学生信息网(学信网)和中国学位与研究生教育信息网(学位网)的学历和学位信息的电子注册与查询。现将有关要求通知如下: 

一、采集时间及地点

      时间:2019年4月20-21日8:30—12:00,13:00—17:00,地点:教二楼二层西侧,各单位具体时间安排见附件。

二、采集对象

      所有按照学习年限规定应于2019年毕业的研究生及拟提前至2019年毕业的研究生。

      已经采集过图像信息的研究生,一律不得再次采集。

三、采集要求

      进行图像信息采集时必须携带本人身份证(香港、澳门地区学生携带港澳地区身份证;台湾地区学生携带台湾同胞往来大陆通行证,非中国籍学生携带护照)、学生卡和20元人民币(请自备零钱,不支持电子支付)。

      着装须整洁、庄重。由于照片背景为天蓝色,请勿穿蓝色等与背景靠色的服装。

      研究生持学生卡到二层教员休息室签到,持身份证至西侧教室登记交费进行图像采集,全程请保持安静,结束后尽快从西侧楼梯离场。

四、信息确认

      参加图像采集的研究生,务必在2019年5月20日~5月31日期间,登陆中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)的“学信档案”栏目,核对本人学籍信息和图像信息。信息有误者持学生卡到主楼A207办理更正事宜。

      2019年学校仅组织本次图像信息采集,不能参加的毕业生请自行前往中国图片社采集(其他图片社无效),并将照片电子版及纸质版于答辩前交本单位研究生秘书老师处。

 

联系人:白海玲  电话:58804188

 

附件: 各单位图像信息采集时间安排  

 

北京师范大学教务部           

               2019年3月5日               


附件列表:
1 、附件:采集安排

返回顶部】【打印本页